|
| всем пока | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Оля
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 37 Откуда : РТ, Набережные Челны
| Тема: всем пока Ср Июл 07, 2010 4:13 am | |
| было приятно с вами всеми познакомиться, и играть, но пришел такой момент, что пора распрощаться. жаль, что гм идет навстречу только некоторым людям.... удачи... скорее всего я больше никогда не появлюсь в wow... | |
| | | Крист Admin
Сообщения : 278 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 41 Откуда : Харьков
| Тема: Re: всем пока Ср Июл 07, 2010 2:30 pm | |
| ГМ идет навстречу всем людям. В данном случае есть правила, которые не могу нарушить даже я. На это и существует система дкп, коей я всегда был противником, но к сожалению меня заставили ее ввести. Такая тринка падает очень редко и она должна работать на гильдию, поэтому ее получил тот кто больше всего ходил с гильдией и заботился о ее прогрессе.Это его награда и тут я не смог бы ничего сделать даже бы если захотел. По сим если ты из-за тринки готова уйти с гильды могу пожелать удачи в реале с ребенком и сказать спасибо за проведенное с нами время. Всего наилучшего. | |
| | | Андроз
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-11-27 Откуда : Московская обл., г.Орехово-Зуево
| Тема: Re: всем пока Ср Июл 07, 2010 2:44 pm | |
| Триня - редкая (видел ее 1й раз за пару десятков убийств Гниломорда). Желающих ее получить - выше крыши (я в том числе), но бросать ГИ и ВОВ из-за любого шмота - неправильно. Надеюсь, что ты передумаешь. Система ДКП имеет свои недостатки, но другого способа поощрить тех, кто постоянно ходит в рейды, пока нет. Представьте ситуацию: человек не был в ВОВ полгода, потом приходит в 25ку и требует шмотку, т.к. играет редко, а ему надо одеваться. А тот кто эти полгода ходил за этой шмоткой и не мог получить, останутся "в пролете". После такого полгильдии должны ливнуть. | |
| | | Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: всем пока Ср Июл 07, 2010 3:30 pm | |
| пичаль риятно было с тобой играть, Ольчик если передумаешь буду рад | |
| | | Оля
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2010-04-21 Возраст : 37 Откуда : РТ, Набережные Челны
| Тема: Re: всем пока Ср Июл 07, 2010 4:24 pm | |
| Нет, я ушла из ги вовсе не из-за трини, которая мне не досталась. Просто сейчас меня 2 месяца не будет, и когда я снова появлюсь, у меня опять же не будет возможности получить какую-то вещь, так, как я не ходила в рейды. Просто не вижу смысла находиться в ги. Забрал человек, ладно, пусть ему долго служит эта триня. Я прекрасно понимаю, что он заслужил. Никаких проблем. Всем спасибо! Возможно, когда-то еще увидимся! Удачи и дальнейшего продвижения и прогресса вам! - Таллал пишет:
- пичаль
риятно было с тобой играть, Ольчик если передумаешь буду рад Спасибо! Мне тоже было приятно играть с тобой) | |
| | | Адлекс
| Тема: Re: всем пока Ср Июл 07, 2010 5:28 pm | |
| - Оля пишет:
- Нет, я ушла из ги вовсе не из-за трини, которая мне не досталась. Просто сейчас меня 2 месяца не будет, и когда я снова появлюсь, у меня опять же не будет возможности получить какую-то вещь, так, как я не ходила в рейды. Просто не вижу смысла находиться в ги.
два совершенно противоположных по смыслу высказывания | |
| | | Оля
| | | | | всем пока | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |