Форум гильдии Акелла
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подземье

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

всем пока

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Оля

Оля

Дата регистрации : 2010-04-21

всем пока Empty
СообщениеТема: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 4:13 am

было приятно с вами всеми познакомиться, и играть, но пришел такой момент, что пора распрощаться. жаль, что гм идет навстречу только некоторым людям.... удачи... скорее всего я больше никогда не появлюсь в wow...
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/id4404803
Крист
Admin
Крист

Дата регистрации : 2009-11-23

всем пока Empty
СообщениеТема: Re: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 2:30 pm

ГМ идет навстречу всем людям. В данном случае есть правила, которые не могу нарушить даже я. На это и существует система дкп, коей я всегда был противником, но к сожалению меня заставили ее ввести.
Такая тринка падает очень редко и она должна работать на гильдию, поэтому ее получил тот кто больше всего ходил с гильдией и заботился о ее прогрессе.Это его награда и тут я не смог бы ничего сделать даже бы если захотел.
По сим если ты из-за тринки готова уйти с гильды могу пожелать удачи в реале с ребенком и сказать спасибо за проведенное с нами время. Всего наилучшего.
https://akella.profiforum.ru
Андроз

Андроз

Дата регистрации : 2009-11-27

всем пока Empty
СообщениеТема: Re: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 2:44 pm

Триня - редкая (видел ее 1й раз за пару десятков убийств Гниломорда). Желающих ее получить - выше крыши (я в том числе), но бросать ГИ и ВОВ из-за любого шмота - неправильно. Надеюсь, что ты передумаешь. Система ДКП имеет свои недостатки, но другого способа поощрить тех, кто постоянно ходит в рейды, пока нет. Представьте ситуацию: человек не был в ВОВ полгода, потом приходит в 25ку и требует шмотку, т.к. играет редко, а ему надо одеваться. А тот кто эти полгода ходил за этой шмоткой и не мог получить, останутся "в пролете". После такого полгильдии должны ливнуть.
Таллал

Таллал

Дата регистрации : 2009-12-01

всем пока Empty
СообщениеТема: Re: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 3:30 pm

пичальSad
риятно было с тобой играть, Ольчик Smile
если передумаешь буду рад Wink
Оля

Оля

всем пока Empty
СообщениеТема: Re: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 4:24 pm

Нет, я ушла из ги вовсе не из-за трини, которая мне не досталась. Просто сейчас меня 2 месяца не будет, и когда я снова появлюсь, у меня опять же не будет возможности получить какую-то вещь, так, как я не ходила в рейды. Просто не вижу смысла находиться в ги.
Забрал человек, ладно, пусть ему долго служит эта триня. Я прекрасно понимаю, что он заслужил. Никаких проблем.
Всем спасибо! Возможно, когда-то еще увидимся! Удачи и дальнейшего продвижения и прогресса вам!

Таллал пишет:
пичальSad
риятно было с тобой играть, Ольчик Smile
если передумаешь буду рад Wink
Спасибо! Мне тоже было приятно играть с тобой)
Адлекс

Адлекс

Дата регистрации : 2009-11-25

всем пока Empty
СообщениеТема: Re: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 5:28 pm

Оля пишет:
Нет, я ушла из ги вовсе не из-за трини, которая мне не досталась. Просто сейчас меня 2 месяца не будет, и когда я снова появлюсь, у меня опять же не будет возможности получить какую-то вещь, так, как я не ходила в рейды. Просто не вижу смысла находиться в ги.
два совершенно противоположных по смыслу высказыванияWink
Оля

Оля

всем пока Empty
СообщениеТема: Re: всем пока   всем пока EmptyСр Июл 07, 2010 5:41 pm

Адлекс пишет:
Оля пишет:
два совершенно противоположных по смыслу высказыванияWink

Ты просто неправильно понял Wink или я не совсем понятно выразилась.. ну да ладно Smile

всем пока
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум гильдии Акелла :: Общение :: Все и обо всем-
Перейти: