| Приколюхи | |
|
+12Елена Вини Брабус Азолиан 2Garin2 Скиба Кронатас Крист Таллал Вмг Андроз Filipps Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вмг
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:41 am | |
| | |
|
| |
Вмг
Сообщения : 126 Дата регистрации : 2009-12-06 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:43 am | |
| реактивный медвед | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:45 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:47 am | |
| Бой между палами , бесконечный и беспощажный | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:49 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:50 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:52 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:54 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:56 am | |
| Эд терь понятно почему я к рогам отношусь плохо?? | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 3:58 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 4:00 am | |
| А потом все говорят: нет вы что я не смотрю дом 2 | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 4:21 am | |
| | |
|
| |
Вмг
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 4:25 am | |
| И еще чуть из чата
данж. . . танк пал -пал бафни -пал бафни! -бок мля! -вы и так будете агро рвать, а так вообще сорвёте на себя мобов. Потом спасибо скажете что не бафнул! *так и бегали без бафа* *вайп на боссе* шам - танк жжошь! пал - я жгу? жгёшь тут только ты! дд уев! нах ты с меня агро срывал! Я хз как ты в рейды будешь ходить, видимо только вайпать народ! Тем более с таким дпс! шам - я как бы хилом был пал - пох! нубы! *паладин покидает группу*
xxx (09:13:16 10/12/2009) Это я задрот? Та еп. У меня завтра курсовая. Три раза в неделю зачеты. Сессия. Все готово сикось-накось. Ты вообще понимаешь, что близы на самом деле оружие Плети?? Как можно было выпустить новый патч перед сессией? Я уже сутки не знаю когда выкроить время на поспать! yyу (09:13:33 10/12/2009).
В догонку к проблемам интимного содержания. xxx: блин ну скажи ты с какого сайта берешь ключи для каспера! yyy: у меня уже месяц не стоит xxx: это конечно печально, сочувствую. . . ну а с какого сайта все таки? yyy: да блять! я не про то! EPIC FAIL | |
|
| |
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 12, 2009 11:28 am | |
| | |
|
| |
Кронатас
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2009-12-07 Возраст : 39 Откуда : Воронеж
| Тема: Вот настоящая история про то, как был сделан шаман.............. Вт Дек 15, 2009 9:50 pm | |
| Программист, ответственный за орду был застукан на "месте преступления" его сыном.
Если его отец не хочет, чтобы сын рассказал все его маме,он вынуждает отца сделать для него его собственный класс. S - сын, D - отец
S: Если ты не хочешь чтобы мама узнала, сделай мне собственный WoW-КЛАСС! D: Хорошо ... ееемм ... okok, ты получишь шамана. Он может драться, может носить щиты или 2 ручное оружие и кожаную броню и... S: Хм кожа? Нет я не хочу лучше!! Я хочу мейловую броню! D: Puh ... хорошо тогда maiL. Кроме того он может ставить тотемы S: Что могут сделать тотемы? D: Тотемы могут бить или лечить, или могут увеличивать броню. Это также относится ко всей группе S: Сколько у меня тотемов? D: 20 разных тотемов, но только один единовременно S: Два D: Нет S: Три D: $!#$y S: Четыре D: Убирайся! S: МАААМААА!! D: Ладно четыре! S: Еще я хочу кастать. D: Слышишь, у тебя уже 4 тотема и двуручное оружие ... S: Ма.... D:.. и ты можешь кастать конечно ..., только что хотел это сказать, 1.5 секунды каст. S: Инстант! D: Нет S: Я сказал ИНСТАНТ! D:.. Хорошо инстант....... S: Mhh, что делают другие классы? D: Другие классы? Они могут драться, кастать, лечить.... " S: Я также хочу лечить... D: Другие не могут делать все одновременно, только... S: Я хочу, лечить! D: Ладно, ладно, ты можешь лечить. S: Папа Спасибо D: Незачто... теперь иди и смотри свои Power Rangers С: А что, если враг убежит? D: "Хм ...... ну, frost-shock и он медленный как черепаха ... и теперь иди ... S: Сколько он будет черепахой? D: 3 секунды S: Как часто я могу frost-shock? D: каждые 6 секунд S: Что с другими 3 сек? D: Ты же должен дать им хоть 1 шанс? S: Maaa.... D: Хорошо, длится 6 S: Что, если я забуду нажать кнопку? D:.. 8 секунд S: frost-shock - недостаточно, я хочу быть быстрее чем он... D: Нуу .. ghost-wolf .... Ты можешь превращаться в волка и бегать быстрее... S: Хм... D: О нет ... не надо больше "Хм ..." пожалуйста S: Что, если будет много плохих парней ..., как я их замедлю? D: Хмм.. Тотем Earthbind ... и теперь иди! S: И если они ударят меня? D: Ты тоже бьешь, кастаешь или... S: Я хочу, чтобы они получали повреждение, когда бьют меня! D: Одну секундочку ... Ты хочешь, чтобы они получали повреждение, когда бьют тебя, И еще бить ИХ? S: Да D: Хорошо... Lightning Shield ... и теперь пожалуйста оставьте меня в покое... S: А если они выстрелят из лука? D: *тяжелый вздох* ... ну ладно ..., все кто атакует с расстояния тоже получают повреждение S: Что, если кто - то будет на меня кастать? D: Ты можешь драться, кастать, лечить... S: Я хочу сбивать каст! D: Просто используй Grounding Totem S: Что, если он лечит себя D: Тогда он лечит себя... S: Я хочу сбивать лечение! D: Earth Shock, Instant. Что - нибудь еще? S: Что, если на враге бафы? Я также хочу бафы... D: Вот, Wind Fury - я думаю этого более чем достаточно S: Я хочу убирать с врагов баффы D: Ты можешь баффать себя, лечить, сбивать каст, можешь использовать двуручное оружие.... S: Я ХОЧУ УБИРАТЬ БАФФЫ D: Щас я тебе кааак врежу, ты маленький ... S: МААААМААА!!! D: Purge... Purge это очень хорошо. Хорошо ... фактически я хотел дать Purge колдуну, но... S: Что, если я отравлен? D: Используй poison cleansing totem. S: Нет. D: Используй его! S: Нет D: ИСПОЛЬЗУЙ poison cleansing totem FFS! S: Нет! Mа... D: .. хорошо... Cure Posion вот ... S: Что, если я играю с кем - то вместе D: Такого фактически не должно быть ..., нет ничто, чего бы ты не смог сделать S: Я хочу уметь воскрешать людей. D: Хорошо... Ты умеешь воскрешать... S: Спасибо ... и что, если я умру? D: Ну ... тогда кто - то еще должен воскресить тебя S: Я хочу воскрешать себя сам! D: Но ты же умер... S: Я ХОЧУ... D: Tadaaa ... теперь ты можешь воскрешать себя. S: Мне все еще чего-то нехватает... D: Water Walking ... ну как, лучше? S: Да, хорошо, но мне все еще чего-то нехватает... D: *PENG.... $! ... нажал кнопку "сохранить" ... * S: что, если они все-таки смогут ударить меня ? D: Ты можете сделать что - угодно, все что хочешь .., баффать себя, лечить, сбивать каст, кастать, использовать двуручное оружие.... S: я хочу кнопку "УМРИ". D: шаман - это кнопка "УМРИ"
когдато шаманы были такой кнопкой ((( | |
|
| |
Кронатас
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2009-12-07 Возраст : 39 Откуда : Воронеж
| Тема: Re: Приколюхи Чт Дек 17, 2009 7:58 pm | |
| (_!_)-жопа обыкновенная (__!__) - жирная жопа (_._) - жопа плоская (!) - тощая жопа {_!_} - шикарная жопа (_*_) - геморройная жопа (_zzz_) - жопа усталая (_?_) - жопа безмозглая (_о_) - жопа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская жопа (_x_) - поцелуй меня в жопу! (_Х_) - оставь мою жопу в покое! (_^_) - заносчивая жопа. ("|") - волосатая жопа . - жопа, вид из космоса (_~_) - хитрая жопа (_ _) - очень хитрая жопа (_e=mc^2_) - умная жопа (_Ъ_) - твердая жопа (_Ь_) - мягкая жопа (_GO_) - иди в жопу ->(_!_) пошел в жопу (_SOS_) - жопа в беде (_#_) - жопа зека {________O________} очень большая жопа (_100%_) - полная жопа (крылатая фраза) (_!_)] - жопа с ручкой (_!_)S - жопа с ручкой ->(_!_)-> через жопу (делать что-либо) (_=_) какая, в жопу, разница? (_Я_) - Я в жопе... (__Я__) - Я в полной жопе... (_Мы_) - Мы в жопе: (_->._) - Иди в жопу! Є(_!_)Э - жопа с ушами c(_o_) - использованная жопа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) -Кинотеатор | |
|
| |
Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Приколюхи Чт Дек 17, 2009 9:06 pm | |
| | |
|
| |
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:12 am | |
| Вчера, ИК25, чемпионы. Развесили на всех меток всяческих - черепки/квадратики/ромбики. Идёт бой, поступают команды типа "добиваем квадарат, переключаемся на ромб", все нормально и спокойно. И тут в разгар боя в ТС истошный вопль девушки-хилера: "АААА!!!! СНИМИТЕ С МЕНЯ ТРУСЫ!!!!" Чуть не вайпанулись от ржания продолжая тему со "снимите с меня трусы", вспомнил баян когда еще на освоении накса , на всадниках, девушка хилер спросила в вт : "Ну что мальчики, я сверху или опять снизу?" рейд лежал мин 10. | |
|
| |
Filipps
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:26 am | |
| Bangl< Inner Circle >Подскажите плз после нового патча, как следует кидать таланты на ветку ретри ? буду оч признателен. Саттва< Союз Девяти >Кидать таланты на ретри ветку следует сверху, перпендикулярно плоскости, проходящей через эту ветку и воображаемую точку. Точку эту следует вообразить руководствуясь правилом буравчика. Необходимо учитывать наклон ретри ветки относительно оси эклиптики и еще не забвать о нелинейном распределении талантов в банаховом пространстве с нормой отличной от мнимой единицы. Погодные условия с патча 3.2 значения не имеют. Так же нельзя забывать о том, что таланты блин тяжелые, и кидать их нужно аккуратно, чтобы ретри ветка не сломалась нафиг и не пришлось кидать таланты на какую-нибудь другую ветку. | |
|
| |
Filipps
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:31 am | |
| | |
|
| |
Filipps
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:36 am | |
| Из обсуждения новой межрилмовой системы случайных данжей и ЛФГ
Пользуясь моментом: Паладин с замечательного сервера Борейская Тундра который мне вчера попался в Яме Сарона, я знаю что ты читаешь этот форум. У тебя все хорошо? Надеюсь мои проклятья подействовали?Я ценю в людях оригинальность и нестандартный подход, и идею ломанутся через два пака к боссу сразу можно с уверенностью назвать оригинальной. Но это было настолько неожиданно что я опрокинула чашку кофе на белую майку и кота, который испугался, наградил меня парой глубоких порезов на левой руке, и убежал под диван выдернув сетевой провод. Но все это ерунда, главное участие правда?Долгих лет жизни тебе, неизвестный паладин с Борейской тундры. Селена. | |
|
| |
Filipps
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:42 am | |
| | |
|
| |
Filipps
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:45 am | |
| Сходил я как-то синий в рейд. . . Аська на утро: ххх: Я в упор не помню. Как били сарумяна. Я чуть-чуть помню на леди шепот. Я кого-то тягал, куда-то бегал. Воздушный бой совсем не помню. помню пару раз на адов каких-то нарывался и умирал. )) Там просто пока бежишь. Есть неписи, которые между собой месяцца. Ну я бегу, смарю, рубяцца. . Думал наши. ))) Ну и я помогать. )) Меня пыщ - ваншот. Со второй смерти пригляделся, чото не те это наши. ууу: на воздушном бое было зае. . сь Ты такой, мол че делать, я то в прошлый раз синий был чВ а сарумяна конечно пи. . .то просто отмудохали ххх: Ну судя по ачивам, мы его рубанули ппц, он даже вякнуть не успел. ууу: Ахаха, восстановление памяти по ачивкам в варке!))) | |
|
| |
Filipps
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 6:48 am | |
| под стол сразу Диалог в аське, с девушкой. Только для тех, кто умеет читать "между строк")) Остальные не поймут Он: ммм Он: хочу кое что сказать. . . Он: . . . . . сильно-сильно!!!! Она: :-[ Она: так сильно хочешь зачистить всех боссов цлк?)))) Он: :-D Он: безумно хочу!!!! Он: прямо сегодня! Он: вечером! Она: и верхнююю часть) Она: и нижнюю? Он: ммм) нет)) нижнюю хочу Он: а вообще Он: хочу все зачистить) Он: и верх и низ) Она: :-) Он: и центральную часть))) Она: и эмм. . снаружи и внутри?) Он: да да) весь треш почистить))) Он: и главное, чтобы без вайпов!) Он: вайпы в таком серьезном рейде - очень плохо = Она: брось, ты имба, какие вайпы) Она: разве что телефонный звонок. . .или еще что побеспокоит Он: фтопку) Он: я в таких рейдах ни на что внимания не обращаю) Он: полностью сосредотачиваюсь на рейде) Она: вот и молодеЦ) Она: я пару раз во время рейда отвечала на телефонные звонки Он: оО Он: и как?))) Он: РЛ не обиделся? Она: наоборот Она: принялся траить с удвоенным рвением, чтобы мне сложнее быо сохранять норм интонацию Она: я с мамой разговаривала) Она: 2 раза Она: и один раз с преподом Он: ужс))) Он: и как мама?) не заметила?) Она: хз. вроде нет, я очень старалась) Он: зашилдовала себя?))))))) Она: знаешь как сложно) Он: представляю) Он: а мы когда то так порейдим?)) ну просто так. . . надо же разные тактики пробовать) Она: конечно порейдим Она: тактики с вовхеда читать бум?) Он: нее) Он: фтопку Он: руки и мозг - главные тактики) Она: руки?) Он: ммм) Он: рука Она: я думаю, не только руки оО Он: хотя Он: мб только ее часть) Он: палец что ль :-D Она: оО Она: а руки тоже участие принимать должны оО Он: ну да. . . только у каждого свои роли)))))) Он: но я думаю как минимум Слава Рейдеру ЦЛК сделаем ))))))) Она: даггер, во) Она: не палец Он: нее Она: или тотем оО Он: слишком острый Она: тотем тупой Он: Магический жезл о_О Она: оО Она: сойдет Она: чем он стреляет? шадоу? аркан? фрост? файер? природа? Он: ммм. . . . . природа оО Он: только. . . эмм Он: убедительная просьба. . . Он: ауру на натур резист не ставить. . . ок?))) Он: сделаем хард-мод)))) Она: омфг. . . Она: как бы пета за этот хардмод не получить Она: :-[ Он: мы заранее купим фласок и парашут для безопасного приземления оО Она: ок) Он: ппц :-D | |
|
| |
Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Приколюхи Сб Дек 19, 2009 7:01 am | |
| | |
|
| |
| Приколюхи | |
|