ух ё :DDD два вопроса: 1. близзы на свой ролик авторские права интересно покупали или нет?))))))))) 2. туалетная вода расчитана на 12 миллионов людей играющих в вов?))))))))
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
Для тех у кого проблемы с английским: Артас умирает. Теренас говорит Тириону, что плеть нельзя уничножить просто убив Короля-Лича, нужен тот кто сможет нести это бремя и сдерживать плеть, Король-Лич должен быть всегда. И на помощь приходит Болвар Фордрагон (Тот самый Болвар, погибший вместе с Саурфангом Младшим у Врат Гнева). Он просит Тириона надеть на него Корону и замораживается дабы не наделать глупостей))))))) Только вот про Артаса как-то быстро забыли.......................... Ждем эпизод уничтожения Фростморна и похорон Артаса о_О
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
Тема: Re: Видео (онли WoW) Чт Фев 25, 2010 7:43 am
Filipps
Тема: Re: Видео (онли WoW) Чт Фев 25, 2010 7:50 am
Люблю мурлоков, люблю копать руду, Люблю эльфиек, люблю мочить орду, Люблю Арати, низину Шолазар, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда! Люблю я Оню, люблю я эпик лут, Люблю Ануба, люблю я в трейде флуд, Жену Манкрика и ЦЛК-ФМ, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда! Люблю я белок и ездовых жуков, Люблю ачивки, ГМов-тормозов, "Беги малышку" и город Лагоран, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда! Люблю совухов и лунный фестиваль, Люблю бить мобов и зажигать фонарь, Люблю андедов, таких, какие есть, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда! Люблю друидов, особенно хилов, Люблю рыбалку и квест на сбор грибов, Люблю Ходира и вайпы в БВЛ, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда! Люблю вестфолл я и в рейде топоров, Люблю я аук и жарить пауков, Люблю я бажди и шмот на них менять, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда! Люблю дуэли, люблю фармить голду, Люблю арену и собирать траву, Люблю ДДшить, люблю петь песни в войс, Бум де яда, бум де яда, бум де яда, бум де яда!
Вини
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2009-12-11 Возраст : 34 Откуда : Кременчуг