| Гильд-банк | |
|
+7Фрайсоул Фелнир Таллал Filipps Елена Крист 2Garin2 Участников: 11 |
Автор | Сообщение |
---|
2Garin2
| Тема: Гильд-банк Вт Янв 19, 2010 11:54 am | |
| Обращаюсь ко всем. Оно, конечно, здорово быть членом гильдии и пользоваться услугами банка. Даже статья есть такая - починка снаряжения за счёт гильдии. Но ведь наш банк не наращивает проценты, как это было в Might&Magic, что положим, то и возьмём. Проценты НЕ нарастут. А теперь посмотрим - сегодня в ГБ к вечеру было всего навсего 10 ДЕСЯТЬ серебра (медь не помню). Кто-то бабло в банк кладёт, а кто-то его использует. Мне в принципе голда не очень жалко, НО самое противное в этой ситуации, когда один положил туда (в банк) голд, а другой взял и не возместил взятое, заключается в том, что некто потратил своё время и деньги (как игровые, так и реальные) и вложил их в общее дело, а некто просто воспользовался. Это, не обессудьте господа согильдийцы, называется паразитизм. Я бы рекомендовал всем в банк вкладываться, а не дербанить его. Можете называть меня скрягой или как-то ещё - но таким поведением подрывается сам дух гильдии, когда одни хотят прокатиться за счёт других. Справка - ни один из моих чаров НИКОГДа не чинится за счёт ГБ. | |
|
| |
Крист Admin
Сообщения : 278 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 41 Откуда : Харьков
| Тема: Re: Гильд-банк Вт Янв 19, 2010 12:43 pm | |
| На самом деле все будет гараздо проще, я приеду и отрублю у всех возможность брать\чиниться за счет ГБ если тактика наполнения ГБ голдом людям непонятна | |
|
| |
Елена
Сообщения : 140 Дата регистрации : 2009-12-04 Возраст : 38 Откуда : РБ, г. Минск
| Тема: Re: Гильд-банк Вт Янв 19, 2010 3:02 pm | |
| Крист, давно пора отрубить Я уже давно говорила. | |
|
| |
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
| Тема: Re: Гильд-банк Вт Янв 19, 2010 3:23 pm | |
| Я конечно всё понимаю, но голд в банк как не клал так и не собираюсь, за счёт ГБ чинюсь очень редко, а если и ченюсь то возвращаю гораздо больше, и если кто то обычно просит голд, то обычно помогаю, т.к. 200-300 голд это не сумма | |
|
| |
Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 2:23 am | |
| Фил, наш главный банкир) но касательно гб - это ужас какроче, предлагаю в гб ща не класть; вернеться Крист и тогда его быстренько наполним я противник налога, но те кто рейдит должны класть в гб голд по-немногу | |
|
| |
Фелнир
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 8:06 am | |
| Немножко не в эту кассу, но около.
Для чего нужна 1-ая ячейка в банке? Я (и не только я) переодически кладу туда какую нибудь штуку, которая сильно пригодилась бы не до конца одетым персонажам (скажем камни +19спд, просто к примеру). Мне не жалко таковых вещей для тех кто находится в статусе "новичек", но они не могут их оттуда взять. Так же как и еду, приготовленную без северных пряностей. Крутой "папка" ее не возьмет, а новису пригодилась бы, но... око видит да зуб неймет. Я еще не видел что твориться во второй или третьей ячейке, но если есть таковая с сырьевыми ресурсами, было бы неплохо хотя бы вкладывать туда.
А по теме, надо бы запретить починку за счет ГБ. Хочется (хотя бы просто эстетически) видеть цифру 3-4к в гб.
Может трижды не прав, но в гб не должно быть празничных тыкв, окостеней и загадочных рыбок.
Заранее прошу прощения если лезу в чужой монастырь со своим уставом. | |
|
| |
Фрайсоул
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 8:52 am | |
| Вообще Фелнир дело говорит, надо бы назначить казначея или что-то вроде того, чтобы он разбирался в банке, то там просто хаос. | |
|
| |
Крист Admin
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 1:25 pm | |
| Фрай ты назначен Казначеем | |
|
| |
Андроз
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-11-27 Откуда : Московская обл., г.Орехово-Зуево
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 1:56 pm | |
| Полностью согласен с Фенриром. | |
|
| |
Фелнир
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 2:11 pm | |
| - Андроз пишет:
- Полностью согласен с Фенриром.
"Коля? Так меня еще ни кто не называл.." =D | |
|
| |
Скиба
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 35 Откуда : Калининград
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 10:01 pm | |
| Фрай, зря ты отписался | |
|
| |
Андроз
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-11-27 Откуда : Московская обл., г.Орехово-Зуево
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 10:25 pm | |
| - Фелнир пишет:
- Андроз пишет:
"Коля? Так меня еще ни кто не называл.." =D Каюсь, ошибка вышла. Все проклятое увлечение фэнтези . Но, ошибка не обидная. Справка: Фенри́р (др.-исл. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir) — в германо-скандинавской мифологии громадный волк, сын Локи и Ангрбоды. Враг Богов Фенрир вырос среди асов, кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. | |
|
| |
Фрайсоул
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 10:45 pm | |
| - Скиба пишет:
- Фрай, зря ты отписался
Тссс, может все забудут)) | |
|
| |
Елена
Сообщения : 140 Дата регистрации : 2009-12-04 Возраст : 38 Откуда : РБ, г. Минск
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 10:50 pm | |
| Я напомню Высоко сижу и все вижу ! | |
|
| |
Азолиан
| Тема: Re: Гильд-банк Ср Янв 20, 2010 11:04 pm | |
| - Андроз пишет:
- Фелнир пишет:
- Андроз пишет:
"Коля? Так меня еще ни кто не называл.." =D Каюсь, ошибка вышла. Все проклятое увлечение фэнтези. Но, ошибка не обидная. Справка: Фенри́р (др.-исл. Fenrir, Fenrisúlfr, Hróðvitnir) — в германо-скандинавской мифологии громадный волк, сын Локи и Ангрбоды. Враг Богов Фенрир вырос среди асов, кормить его отваживался только Тюр, бог воинской храбрости. мне кажется сам Фелнир об этом только от тебя узнал ;D | |
|
| |
2Garin2
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 12:12 am | |
| Поправочка маленькая. Аса того звали - Тор, ездил он на повозке, запряжённой двумя козлами громадными. По очереди он одного козла вечером убивал и съедал, а наутро тот возрождался. Здоровый был такой рыжебородый варриор и дрался метательным молотом. Боялись его все. | |
|
| |
Андроз
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 12:24 am | |
| - 2Garin2 пишет:
- Поправочка маленькая. Аса того звали - Тор, ездил он на повозке, запряжённой двумя козлами громадными. По очереди он одного козла вечером убивал и съедал, а наутро тот возрождался. Здоровый был такой рыжебородый варриор и дрался метательным молотом. Боялись его все.
Если мы уж ударились в дебри скандинавской мифологии: Тор (др.-исл. Þōrr, Þunarr; др.-англ. Þunor, Þūr; др.-сакс. Þunær; др.-нидерл. и др.-в.-нем. Donar; протогерм. *Thunaraz) — в германо-скандинавской мифологии один из асов, бог грома и молнии, «триждырожденный» старший сын Одина и богини земли Ёрд, сын Одина и Фьёргюн, а также Одина и Фригг. Тир или Тив (Týr, также Ziu) — в германо-скандинавской мифологии, однорукий бог воинской доблести. Из асов, сын Одина и великанши, сестры Гимира. Руку Тюру откусил волк Фенрир, когда асы сковали волка волшебной цепью. По одной из версий, Тюр намеренно дал Фенриру откусить свою руку, чтобы отвлечь чудовищного волка и дать асам возможность надеть на него цепь. В соответствии с эстахологическими мифами викингов, в день Рагнарёка Тюр будет сражаться с чудовищным псом Гармом, и они убьют друг друга. | |
|
| |
Вини
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2009-12-11 Возраст : 34 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 12:26 am | |
| Оо я тут один такой? из дремучего леса народ давайте по русски писать)))) а то я вас не понимать | |
|
| |
Фелнир
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 6:17 am | |
| Ошибка вовсе не обидная =) Кто такой Фенрир знаю. Да и Тор тоже. Как никак "Молот Тора" на шее висит, профессия обязывает.
по теме: Я бы и сам взял на себя бремя банкира. Но надо вырости до звания офицера как минимум, но это еще не скоро. Время все расставит на свои места =) | |
|
| |
Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 12:34 pm | |
| Так, с сегодняшнего дня Фенрир отвечает за гильд банк | |
|
| |
Фелнир
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 12:47 pm | |
| - Таллал пишет:
- Так, с сегодняшнего дня Фенрир отвечает за гильд банк
Переименовать персонажа чтоли, в Фенрира =))) Первое что прошу сделать, находясь на новой должности, это выключить починку за счет ГБ. Журнал статистики доступен всем и там наглядно видно что не все, которые чинятся исправно кладут деньги на счет. А также благодарю за доверие. Можете меня осуждать но стаки [Грубый камень], [Слюна черножопика] и 1 штука [Яйцо перепончатокрыла] для раскачки кукинга на скиле 223 будут сдаваться вендору. После запрета починки, общая деньга поползет вверх. Хочу напомнить что в Катаклизме введут ряд плюшек, таких как : наследуемые вещи гильдии, гильдийные скилы и прочее. Решено это будет скорей всего через голду, а следовательно нам надо быть готовым к этому. Так что к Катаклизму надо иметь НЗ =)))) | |
|
| |
Елена
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 3:11 pm | |
| Для доступа к ГБ достаточно ранга "Ветеран", правда очистка второй вкладки не укладывается в лимит, приходится чистить двумя чарами | |
|
| |
Крист Admin
| Тема: Re: Гильд-банк Чт Янв 21, 2010 3:48 pm | |
| К сожалению рад бы помочь со звания и правами, но не могу ибо проплаты здесь нету | |
|
| |
| Гильд-банк | |
|