|
| В свете последних событий | |
|
+8Алдэя Вини Прокаженый 2Garin2 Крист Таллал Адлекс Андроз Участников: 12 | |
Автор | Сообщение |
---|
Андроз
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-11-27 Откуда : Московская обл., г.Орехово-Зуево
| Тема: В свете последних событий Вт Авг 03, 2010 12:45 am | |
| Народ, что происходит? Обьясните, плз. Почему народ с которым мы уже более года в Ги - ливает . И куда - в орду. Тьфу... | |
| | | Адлекс
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Авг 03, 2010 3:41 am | |
| - Андроз пишет:
- Народ, что происходит? Обьясните, плз. Почему народ с которым мы уже более года в Ги - ливает. И куда - в орду. Тьфу...
ну вообще перспектив за альянс на подземье никаких, часть народа решило идти играть за орду, часть перенесла чаров на другие сервера... За орду на подземье мне тоже не особо впечатлило, поэтому вара я перенес на черный шрам и уже убил халиона10/25 c рандомами, прошел 9 боссов в хм в цлк10 + сделал ачив на профе, поэтому, если на след кд будет норм наверное буду играть варом там. Сервер по мне хороший в плане подбора игроков со стороны альянса (неадекваты конечно и тут есть). П.С. Я бы рад остаться с народом за орду, но ждать пока все оденут вновь прокаченных чаров я устал (меня честно задрало это, еще когда мы при нулевом бафе могли убить лича но тупо копили долбаные баджи!). Всем спс было очень приятно играть с вами но так уж вышло. | |
| | | Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Авг 03, 2010 7:25 pm | |
| за аликов тут делать нефиг. пока играю в старкрафт 2. | |
| | | Крист Admin
Сообщения : 278 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 41 Откуда : Харьков
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Авг 03, 2010 11:31 pm | |
| Каждому действию есть свои причины. Просто так хорошие игроки никуда не уходят. Народ достали походы в 25ку в 15-20 человек, достали "голые" но очень голодные люди которым подавай только шмот, достали криворукие люди которые не могут выполнить простую тактику. Что касается лично меня то я устал вкладывать свое время, не получая взамен практически ничего. Я все прекрасно понимаю люди есть и хорошие, но игроки с них ужасные. Поэтому спасибо всем за игру и общение, сорри если кого то обидел и удачи в будущем. | |
| | | 2Garin2
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Авг 04, 2010 6:50 am | |
| Это что было? Нечто вроде Реквиема по каравану PQ-17? Или завуалированное предложение распустить гильдию? А если есть какие-то упрёки, то следовало бы адресовать их лично. Или что: Сантос опустил крылья? Пораженчество это слабость характера. Сила бойца не в бицепсах, а в его духе. Собраться духом и набить всем морду!!!
| |
| | | Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Авг 04, 2010 12:33 pm | |
| Надирать всем задницы нужно было раньше. Я полгода вкладывал всего себя в гильдию и ты мне говоришь про слабость характера? Прости но лично у меня больше желания водить рейды нет, а распускать не распускать это дело ваше. В принципе если найдется человек "с сильным характером" который поведет сейчас ги за собой я с радость отдам ему права быть Гмом. Пока что все привыкли что Крист сделает все, а мы возможно придем порейдим. Спасибо сделали одолжение. Извольте я вынужден откланяться. Пахать без результата это не то ради чего я играю в вов. | |
| | | 2Garin2
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Авг 04, 2010 5:34 pm | |
| Аллоха, Упасть духом проще всего, а вставать в позу самое простое дело. Временный спад активности можно списать на лето, отпуска, жару и прочее. Опять же, упрёки "вообще" - это сотрясание воздуха, есть претензии - конкретно к кому и за что. Если бы было всё так плохо, то не было бы ничего, ни убийства Синдрагоссы, ни убийства Лича, а все бы тупо толкались в вестибюле ЦЛК, набивая репу у Пепельного союза. Простой пример: ранее Лорд Ребард казался непреодолимой преградой, а теперь проходится, как обычный дэйлик. На леди Смертный шёпот можно было позволить себе заменить крутого хила Вило на дохлого хунтера, надеясь, надеясь!, что выпадет ему хороший лук. Такие примеры можно приводить и приводить, но дело не них. Я лично считаю, что это некий временный спад. И не вам всем мне объяснять, что собрать толковую 25-ку дело, ой какое непростое. И введение ДКП тоже было правильно. И как я уже ранее писал - должны быть жёсткие правила для рейдеров. Например: уровень эквипа в ЦЛК не менее 5200 (5200 цифра, взятая с потолка). Но это всё тоже сотрясание воздуха. Дух и воля - вот где скрыта сила настоящего победителя. "Не падайте духом, поручик Голицын..." и далее по тексту песни. | |
| | | Прокаженый
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Авг 04, 2010 10:55 pm | |
| Да... Прогнило что-то в Датском Королевстве! (копирайт у Шекспира). Тугарин прав: лето, жара, отпуска. Но... Многие начинают заходить в ВоВ как на работу. Что Ваша жизнь?! ИГРА!!! (с небольшими изменениями, но копирайт все у того же парня) Нельзя бесконечно мериться письками. Игра нужна для отдыха, развлечения. Но уходить в нее из реала настолько... Этож беда. ГМу: Сергей надоело водить рейды и мирица с нашим вагонизмом - не води, отдохни, замути себе несколько нелепых, но веселых ачивок. Давай время от времени советы новым поводырям. Глядишь и вырастет нормальная смена. Съездий на море, ну или просто забухай на пару недель ))). Адлексу: Лёха, я с тобой уже 2 гильды. Как не странно но даже на подземье можно весело играть. На днях 4 человека нашей ГИ весело колбасились с вайпами в наксе. Сколько было радости и веселья, когда Виннс получил с убийства Келтузадого АЖ целых 5 ачивок ))) Как много людей в ГИ имеют звание Неумирающий, Бессмертный? У многих ли есть СРУ? Не набрали ЦЛК25 или 10, дык го в БКшные рейды там тактика похлеще ЦЛК. А многие там ниразу и не были. Прогресс ХМ ЦЛК25 10/12 круто. А что дальше? До Катаклизма что делать будешь? В любом раскладе это Ваш парни выбор. С вами было очень приятно рейдица. Леха - лучший танк. Сергей тебе тоже респект. Удачи во всех ваших начинаниях. Да прибудет с Вами Великая Сила. (копирайт какого-то коротышки) | |
| | | Вини
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2009-12-11 Возраст : 34 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Авг 04, 2010 11:53 pm | |
| ну вы блин даете, столько прошли вместе и тут на.... разлетелись кто куда | |
| | | Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Авг 05, 2010 12:16 am | |
| Побольше бы таких шаманов как ты Винни, все могло бы быть иначе. | |
| | | Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Авг 05, 2010 12:42 am | |
| народ, вы не поняли сути проблемы. часте гильды нужен фан а другой прогресс и только прогресс... а прогресса нету нифига! вот и народ ищет прогресса в других местах ... кто где. обидно, до ужаса обидно, но так вышло | |
| | | Андроз
Сообщения : 96 Дата регистрации : 2009-11-27 Откуда : Московская обл., г.Орехово-Зуево
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Авг 05, 2010 1:24 am | |
| Лето очень тяжелое время для ВОВ. Сокращается количество рейдеров и рейдов. Поэтому нет ничего удивительного, что 25ку нам собрать не удается. удивительно то, что и 10ок больше нет. А когда одни из самых уважаемых гильдийцев уходят из гильдии, вапче пичаль... И не важно твинки это или нет, мейнов то тоже не видно . В том году гильдия все же смогла пережить лето, несмотря на полное отсутствие рейдов. В этом, сомневаюсь. Поскольку уже началась цепная реакция. А жаль... У нас была действительно хорошая гильдия. | |
| | | Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Авг 05, 2010 1:29 am | |
| Да есть и такие которым нужен ТОЛЬКО прогресс, но что касается лично меня я считаю что не только отсутствие прогресса вынудило народ уйти. Проблема по сути комплексная и практически нерешаемая в условиях дифицита квалифицированных кадров. Все люди разные. Одни хватают все на лету другим нужно гораздо больше времени на то чтобы понять что то. Одни люди спокойные у других кипят эмоции. И поверьте очень тяжело поддерживать среди таких людей баланс. Можете попробовать если хотите. Других например бесит когда новички приходят не то что в галимом шмоте и без знания тактики, но еще и без чантов и венты и их тоже можно понять. Ведь прогресс не движется никуда именно из-за этого. Прозвучала прикольная мысль, мол возьми Крист и установи правило мол 5200 + ГС минимум. А Вы задайтесь вопросом где взять на Подземье такое количество народу с 5200 ГСом за альянс. Люди с руками и мозгами уже в гильдиях давно. Новички все в синьке и в большинстве случаев нихрена не знают. И ты вот сидишь и думаешь ладно погорил с человеком вроде чего то хочешь, потрачу на него свое время расскажу покажу одену и вот отсюда вырастает огромный амбал с 6к ГС, которому уже ничего не нужно в рейдах либо ты сразу понимаешь это баран у которого планка 4 босса с 30% баффом. Если с последним ясно, он вагон и будет балластом, то с первым все куда хуже. Возникает эффект имбовости и требования прогресса, мол хочу хмы 25ки хочу крутые тринки и прочие. Про себя то я думаю а что ты чувак сделал для того чтобы в гильде было то что ты хочешь. Понимаете ситуация такая что просто "приходить" в рейды этого мало, это так сказать прямая обязанность, на которую большинству плевать, но хрен с ним давайте перейдем к тому что у нас бывает в гильде когда нету Криста: - конец апреля меня не было 2 недели - в результате ушел Тиг и Элеганс - конец июля меня не было 10 дней - ушла Лонис, пропал Вило, забил Сурв, забухал Кукса - все время когда меня нет рейды умирают, ходит иногда второй статик, 25ка умирает окончательно. Неужели нельзя заменить одного ретрика и собрать 25ку. Да даже не собрать, ведь есть офицеры(кстати это не просто звание и привилегии это еще и отвествтенность) которые должны видеть сколько человек подписалось сколько не хватает, искать людей в гильдию, советоваться друг с другом искать пути решения проблемы!!! Нельзя перекладывать ВСЕ на плечи одного человека. Ездить можно достаточно долго, но в конце концов тому на ком едут может надоесть. Вы думаете я не могу попасть в топ гильду и пройти абсалютно весь контент???Я вас умоляю... Я больше чем полгода старался хоть как то раскачать народ и только ЕДИНИЦЫ понимали ситуацию и помогали, остальные продолжали изображать бедных тихих овечек на лужайке которым на все насрать. И теперь мне говорят что я пал духом? опустил руки???Это кто еще их опустил. Я уже не раз доказывал что могу сделать гильду с нуля, могу сделать статик, могу повести рейд. НО Я НЕ НАНИМАЛСЯ БЫТЬ НЯНЬКОЙ. А вот теперь задайте себе вопрос, а Вам не стыдно за все то время бездействия, за то что Вы могли сделать но сделали и Вы поймете всю суть проблемы. Лично для меня нет особой разницы альянс или орда, поэтому так реагировать не надо. За орду в 3 раза больше народа, а следовательно есть фундамент для создания конкурентноспособной гильдии. Те люди, которые разделяют мои взгляды с радостью поддержали этот проект, за что я им благодарен. Да были те кто остался и ушел скажем в Баккарди, были те кто трансфернулся или те кто остался - это личный выбор каждого. Я с удовольствием поддержу человека который захочет руководить людьми которые останутся и продолжит развивать гильдию без меня. Я всегда готов помочь и советом и в рейд сходить, только вот я не вижу таких людей. А что стоит то? У гильдии есть имя есть кое какой состав - докажите что Вы можете. Гильда то на 20-30х местах на серваке. Но понимаете нужно будет работать, а этого люди не хотят. Поэтому если найдется такой человек, милости прошу пишите мне на форуме или почтой(я часто захожу на пала) и мы обсудим Ваше Гмство. По сим откланяюсь. Всем спасибо за игру и общение. Всегда ваш, Крист. | |
| | | Алдэя
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Авг 05, 2010 2:17 am | |
| Что за бред пишут про то что не которые делают вов как работу и меняют реал на его я бываю в игре почти каждый день не пропустил не одного рейда 25 (вру в одном не был ) и вы хотите сказать что я променял реал на игру не несите ересь у меня счас все прекрастно и в реальной жизни и в игре и обязанность присутствовать в назначенное время в рейде мне не мешает устраивать свою личную жизнь Так что не несите бред про то что вам мешает реал придти в рейд не так уж часто они у нас и были всего 2 раза в неделю 25 и найти на нее время можно было найти | |
| | | Воргант
Сообщения : 24 Дата регистрации : 2009-12-13 Возраст : 40 Откуда : Курск
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Авг 06, 2010 8:02 pm | |
| Всем спасибо за проведенное время и общение. РЛы ушли, смысла нахождения в Гильдии просто не осталось. Хотя я не ливаю из нее. Просто кончилась проплата аккаунта и оплачивать его больше нет смысла... Я лично находился в ВоВе и гильде исключительно из-за некоторых людей, они ушли... Куда-то трансферится я не буду... Если буду нужен брат до 25 августа будет в сети, дальше хз хз хз Отдельное спасибо Сереге, Михе и Эду за их терпениеи труд!!! Ваш вечный вагон Воргант П.С. Бля пипец написал и понял, как же было круто раньше, когда я только пришел в Ги ДуИт... а теперь ничего не осталось. | |
| | | cadein
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Авг 06, 2010 8:56 pm | |
| - 2Garin2 пишет:
- А если есть какие-то упрёки, то следовало бы адресовать их лично.
могу накатать лично про тебя.у меня правда язык не особо поворачивается на "ты" писать, проще писать "игорь" ибо человек ты явно с большим кругозором, образованный, преподаеш единоборства и еще играеш в вов в таком то возрасте. и это есть круто! но.. откровенно нехватает реакции именно в игре и не слушаеш что говорят. за низкий дпс и плохой спек у ханта я тебе рассказывал оч давно, но ты его так и не сменил. далее - это непонимание каких-либо частей тактик для разных боссов, например на ходире. помоему тогда у всех кто дох были проблемы с лужами. еще тебе мешает представление о себе как о вагоне. "- кто в рандом?" "-ну если вара вагона возьмете...." я пока палом одевался недели полторы каждый день в ги чат звал всех в рандомы, и всегда одно и тоже. да блин у тебя голд есть (судя по тому, что крафтил себе чтото или я путаю), но даже не в этом дело. при желании одеть ТАНКА это тупо вопрос терпения и ничего более. если неполучается танчить - в инете МОРЕ гайдов, обсуждений, роликов и остального шлака. неполучилось - поменял билд пошел еще потанчил. если вгавно неполучается и нехочется чтобы омгдд6кгс срали в чат при вайпе в героике - можно пойти в нормал утгарда и трениться на 70лвл мобах. тоже самое для дд, но тут все значительно проще ибо есть КУКЛА. 5 минут подолбил - сбросил таланты. 200г на сброс талантов+100г на сумку символов+полчаса времени и всё.... дд готов до какого-то следущего патча. я друлю билд сделал как в у10 начал танчить так и бегаю с ним до сих пор. далее - тормоза с тактиками, тут уже проблемы не только у тебя но и у многих вообще дд и не только в нашей гильдии. опять же, могу сказать только за себя. я геймер начиная с нинтендо, сеги и прочего гомна. при этом если взять пк то абсолютно во всех играх в которые я играл у меня был "потолок скила", выше которого я не залазил. т.е. если я играл в стар на апм 200 то сколько бы я не срался но на 300 никогда не заходил. это мб мало комунить чтото скажет, но смысл в другом. вов по требованию к "скиллу" я считаю слегка убогим в том контенте что освоил лично я. небыло ниодного босса в вов, на котором я был и тактику которого я непонял после 2-3 вайпов. могу незнать например какие-то фишки для ддшников когда я танчу, но это отдельная тема. вагонил конечно тоже часто но не потому что незнаю что делать а тупо забыл или из-за того что в час ночи уже кумарит немножко и нето нажму. но вот когда у нас на халионе в 25ке мили дд и хилы бегали под рожей дракона - это уже сорри. это настолько тупо что даже мне хочется предложить человеку воспоследовать на некий половой орган и без обид. кукса тогда всё очень правильно рассказал, просто он это высказал вслух а мне на это класть, ибо я повайпался, попил чай и пошел спать. с тактиками тут даже не в них самих дело, а в том например, что назвать сходу босса во всём вов где кому-либо кроме мт/от надо стоять под рожей босса я не могу. равно как и например перечислить случаи когда дд стоит в луже и это как-то бафает его - тут могу назвать только собрание в ульде. и тем не менее оч часто бывает что дд дохнет в какой-либо луже потому что "не сказали что плохо" или "я не знал". ну это тоже наводит на мысли о предложении совершить прогулку в выше упомянутое место. ну собственно по поводу орды и все такое. ну вот кто перешел - те хотели например прогресса, который был до этого недостижим изза не скилованности. т.е. ктото ходит в рейды по фану и по факту самого рейда, а ктото чтобы убить конкретного босса на конкретной сложности. адлекс выше уже отписался про рандомы халиона и цлк. вот так то. у нас же получалось что состав рейда гдето 50\50 из людей как я описал чуть выше ---> соот-но убить то что хочет одна половина неполучится изза не скилованности (иногда вагонизма) другой половины. | |
| | | Андроз
| Тема: Re: В свете последних событий Сб Авг 07, 2010 2:17 am | |
| Да, факт теперь налицо - гильдия распалась. Понимаю полностью точку зрения тех людей, которые все это время тащили гильдию. Прогресс, конечно, важен. А когда каждое кд мы не проходим и половины из-за откровенного вагонизма - это очень действует на нервы. Терпение не безгранично. От себя могу только пожелать всем успехов в новых мирах, новых гильдиях и новых фракциях (сам я не пойду играть за орду, просто потому что не люблю , но у других нет таких комплексов). Еще раз повторюсь, у нас была очень хорошая гильдия, еще начиная с ДуИт. Большое всем спасибо за игру, за терпение и за то время, что мв провели вместе. Может когда-нибудь и опять соберемся вместе. Хотя, скорее всего, это из области фантастики. Еще раз всем удачи! | |
| | | Скиба
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 35 Откуда : Калининград
| Тема: Re: В свете последних событий Вс Авг 08, 2010 10:56 am | |
| Всем спасибо за то время, которое я провел в этой гильдии! было действительно здорово!!! Надеюсь еще не раз увидимся по ту сторону баррикад=) З.Ы. Берегите свои спины, а то вдруг орк рога... | |
| | | Таллал
| | | | Тигран
Сообщения : 26 Дата регистрации : 2010-03-07 Возраст : 33 Откуда : MO
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Авг 10, 2010 7:24 pm | |
| Есть кто на свежевателе? http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%94%D1%83%D1%88&cn=%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%80 | |
| | | Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Ноя 03, 2010 2:44 am | |
| | |
| | | ?????? Гость
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Ноя 03, 2010 7:54 pm | |
| Привет тем, кто читает. Перевёлся на Вечную песню мэйном, был Ладога, удалось им же и остаться. Милости просим к нам в ги - Релакс ФМ. Неплохой народ тут подобрался. Мне там достаточно комфортно. Всем удачи. |
| | | Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Ноя 12, 2010 2:02 am | |
| Есть кто живой? | |
| | | Скиба
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 35 Откуда : Калининград
| Тема: Re: В свете последних событий Вс Ноя 14, 2010 12:16 am | |
| конечно есть)) привет Винни!!=) | |
| | | Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Вс Ноя 14, 2010 7:26 pm | |
| Привет во) а я то думал уже забыли про этот форум. Я вот читал коменты, и как понял где-то ещё остались выжившие с гильды или все разбежались в разные стороны? | |
| | | | В свете последних событий | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |