| В свете последних событий | |
|
+8Алдэя Вини Прокаженый 2Garin2 Крист Таллал Адлекс Андроз Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Скиба
Сообщения : 56 Дата регистрации : 2009-11-24 Возраст : 35 Откуда : Калининград
| Тема: Re: В свете последних событий Пн Ноя 15, 2010 11:16 pm | |
| Я,Миша(Вмг),брат его(Вгг),Эд(Таллал), Херомантер, Сурв, Кадеин...так что все нормально)) играем за орду в гильдии Акелла. ГМа Сереги пока нет и не факт, что в дальнейшем будет=\ | |
|
| |
Вини
Сообщения : 47 Дата регистрации : 2009-12-11 Возраст : 34 Откуда : Кременчуг
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Ноя 16, 2010 6:00 am | |
| все Скиба, я с тобой не дружу 5 раз стукнул в личку, а ответа так и не дождался | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Ноя 16, 2010 6:48 am | |
| эх... что-то без нашей гильды вовка и смысл потеряла( зайдешь, а никого нету... Одна Кристинка сидит скучает | |
|
| |
Адлекс
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Ноя 19, 2010 12:10 am | |
| Ну я после нескольких трансферов осел на Черном Шраме(как обычно вступил в гильдию ддшером, но 70% времени танчу). Наших вроде тут нет, иногда только Лонис вижу. Увидел всех боссов которых хотел (не покорился только Лич25хм и ануб25 героик), все остальное прошел, теперь жду каты там посмотрю Передаю всем вам большой привет... | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Ноя 19, 2010 4:17 am | |
| Черный шрам вечно перегружен( | |
|
| |
2Garin2
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Ноя 19, 2010 10:50 pm | |
| Был хунтом, им и остался, на Вечной песне, в гильдии Релакс ФМ - неплохо там, но народ слабо дисциплинирован, одно слово - Релакс. Прогресс слабенький, в основном из-за сетки, но 6К+ ГС набрать удалось-таки, никак не удаётся Лича вальнуть. А с Эдом (Таллалом) регулярно общаемся по бэттлнету. Всем удачи Если кто на Вечную песню задумает трансфериться, ник мой прежний - Ладога, гильдия (повторяюсь) - Релакс ФМ.
| |
|
| |
Крист Admin
Сообщения : 278 Дата регистрации : 2009-11-23 Возраст : 41 Откуда : Харьков
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Ноя 26, 2010 5:25 pm | |
| Это кто сказал что Серега пропал и его не будет? Я все вижу все знаю и все контролирую даже если меня пока нет в игре. П.С. очередь в магазин за ключом к катаклизму уже занял, ждите | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Ноя 26, 2010 10:25 pm | |
| Какие люди в Голливуде) | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Сб Ноя 27, 2010 1:32 am | |
| Вопрос на засыпку) Если на карте (Visa) деньги в гривнах, а вот на офф сайте близов за ключик катаклизма просят рубли. Деньги при оплате автоматически конвертирует в рубли? Или завести легче отдельную карту с рублями? А то через webmoney совсем не хочется платить, выходит в 2 раза дороже с их курсом валют и % | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Сб Ноя 27, 2010 8:21 am | |
| ох когда уже этот катаклизм настанет ( уже терпение лопается , хочу своего рогу-гоблина и инжу качать не нада, все в расовых абилках есть | |
|
| |
Скиба
| Тема: Re: В свете последних событий Вс Ноя 28, 2010 10:35 pm | |
| а а а как же Винни? | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Пн Ноя 29, 2010 12:44 am | |
| Винни в отпуске на неопределенный срок) После того как рогу разгоню , наверно перекину и шаму за орду. Хотя хз) как попрет, будет если что тропинка к отступлению обратно в альянс.
Кстати Серега , а ты чего за орду не переходил? Собираешься? | |
|
| |
Скиба
| Тема: Re: В свете последних событий Пн Ноя 29, 2010 5:56 am | |
| у него тут уже маг прокаченный=) Им и собирается шпилить! | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Вт Ноя 30, 2010 10:33 pm | |
| Кстати, может кому-то нада голда за альянс на подземье?) махнусь на голду в орде. Думал систему нае.... перекинуть голду в одном письме с твинко-шмотом, правда в ответ меня послали куда подальше | |
|
| |
Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Ср Дек 01, 2010 3:37 am | |
| Палов близы уничтожили...я в трауре прокачал ипошера-мага и ипошу всяких афечек. Пока что мне нравится специфика игры мага, так что трансферить пала не хо...еще и злодеи хилить заставят | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Дек 02, 2010 1:02 am | |
| Давно пора) Я всегда палов недолюбливал. Правда слышал что АРП убрали, хотя может не правильно услышал. Но если это так, как теперь милишникам то холи-палов вскрывать.... Они же теперь тупо что мини-боссы для мили классов. | |
|
| |
Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Дек 02, 2010 2:08 am | |
| Щас все хилы мили боссы, ты еще друля в форме куста не видел.... | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Дек 02, 2010 3:05 am | |
| ничего) Докачаю рогу, буду их на спички пускать Я злой дровосек Хотя насчет рог ко мне подкрадывается сомнение, они когда ещё уходил с вовки уже были не торт. Хотя что с ними сейчас сделали хз. | |
|
| |
Скиба
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Дек 02, 2010 3:45 am | |
| Ох Винни... если по чесноку, то качай друля ферала! Рогой ща играют либо конченые нубасы, либо твинки! и только процентов 10% это мейны любящие свой класс! Незаметность (разбойник) Эффект #2 Apply Aura: Stealth Значение: 40 (специализации нет) -------------------------------------------------------------------------------------------- Крадущийся зверь (друид) Эффект #1 Apply Aura: Stealth Значение: 50 Животный инстинкт (специализация друид) Эффект Apply Aura: Mod Stealth Effectiveness Значение: 15 -------------------------------------------------------------------------------------------- разбойник = 40 друид (дерево/сова) = 50 друид (кот/медведь) = 65 Так, у Друида кота 1. Отхил лучше намного лучше. 2.Инвиз лучше. 3.Контроля я бы сказал достаточно(шипы, стан в коте,стан в медведе, смерч, шипы(многие предпочитают не бить друида во время шипов). Причем смерч куда лучше блайнда - он без кд. 4.Выживаемости намного больше(оп в медведя) 5.Дамага намного больше, блиды по 6 ка тикают, берсерком вообще рвут на куски. 6. скорость передвижения больше, может из любого замедления выходить(походная форма) 7. теперь сбивает касты. Разбойник 1. Отхил нерфанут до 2% - он и так никчемный почти. только если прожимать в стелсе умысел - хил 2.Инвиз хуже, все палят за киломерт 3. Контроля меньше, Блайнд для которого еще символ ставить, станы на одном кд, гоудж на одном димишинге с блайндом... сап - не всегда поюзаешь. 4.Выживаемости намного меньше, Уворачивание теперь с димишингом...тоесть через ускользание вам через 2 раза убудет влетать не плохо. Блиды на тебе - считай ты труп - хрен снимашь. 5. дамаг -не очень, только во время танца( не сравнить с тиком в 6 к блидов) 6. скорость передвижения 100%, замедление снять всего 1 раз. 7 пинок тепер у всех рога нах не нужен. Но это все на данный момент!! в клизме посмотрим=) З.Ы ваниш и кош пока наше все!!!! | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Чт Дек 02, 2010 5:55 am | |
| Это если честно уже прочувствовал даже на своей шкуре) когда твином недавно гонял, рогой. С друидами ой как тяжело было ( Эх...опять теперь думать за кого играть((( Вар / Шаманчег (тяжко будет без твинко шмота) / Пристик (хм, неплохо... Захилю до смерти весь рейд)) / маг и лок (хз-хз что-то от одной мысли в дрожь бросает ( . Видать опять прийдеться качать шаму или приста, ведь если подумать я больше ничего не умею , кроме как хилить.... Ох эта вовка 4 года и все хилами. | |
|
| |
Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Дек 03, 2010 2:13 am | |
| Твинкошмот можно перекинуть с альянса за орду в пределах сервера я так мага прокачал и друля. Нет ничего невозможного. Подойдет любой, мое мнение бери шаму, их апнули просто нереально. | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Дек 03, 2010 3:20 am | |
| у меня из твинко шмота только тряпки, латы и кожа, на шаму нет ничего( Я больше склонен к присту, так как шаман уже есть и если за орду все гладко пойдет со временем его перекину. | |
|
| |
Крист Admin
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Дек 03, 2010 10:26 pm | |
| Я друля качал в ткани от мага, шам отлично качается в коже Их же апнули и теперь все удары с 10го левела, не надо ждать 40-43. Прист тоже хорошо решай сам. | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Пт Дек 03, 2010 11:12 pm | |
| так кожа милишника, а в руки нечего взять кроме дагеров. Что для шамы не айс. А вообще я сам хз...как выйдет катаклизм - буду методом тыка себе класс выбирать из этих двоих) | |
|
| |
Вини
| Тема: Re: В свете последних событий Сб Дек 04, 2010 11:46 pm | |
| у вас есть новый форум? дадите ссылочку почитать? | |
|
| |
| В свете последних событий | |
|