Форум гильдии Акелла
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подземье

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

В свете последних событий

Перейти вниз 
+8
Алдэя
Вини
Прокаженый
2Garin2
Крист
Таллал
Адлекс
Андроз
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
Скиба

Дата регистрации : 2009-11-24

В свете последних событий - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПн Ноя 15, 2010 11:16 pm

Я,Миша(Вмг),брат его(Вгг),Эд(Таллал), Херомантер, Сурв, Кадеин...так что все нормально))
играем за орду в гильдии Акелла. ГМа Сереги пока нет и не факт, что в дальнейшем будет=\
Вернуться к началу Перейти вниз
Вини

Вини

Дата регистрации : 2009-12-11

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyВт Ноя 16, 2010 6:00 am

все Скиба, я с тобой не дружу Razz
5 раз стукнул в личку, а ответа так и не дождался
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyВт Ноя 16, 2010 6:48 am

эх...
что-то без нашей гильды вовка и смысл потеряла(
зайдешь, а никого нету... Одна Кристинка сидит скучает
Адлекс

Адлекс

Дата регистрации : 2009-11-25

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Ноя 19, 2010 12:10 am

Ну я после нескольких трансферов осел на Черном Шраме(как обычно вступил в гильдию ддшером, но 70% времени танчу). Наших вроде тут нет, иногда только Лонис вижу. Увидел всех боссов которых хотел (не покорился только Лич25хм и ануб25 героик), все остальное прошел, теперь жду каты там посмотрюSmile Передаю всем вам большой привет...
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Ноя 19, 2010 4:17 am

Черный шрам вечно перегружен(
2Garin2

2Garin2

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Ноя 19, 2010 10:50 pm

Был хунтом, им и остался, на Вечной песне, в гильдии Релакс ФМ - неплохо там, но народ слабо дисциплинирован, одно слово - Релакс.
Прогресс слабенький, в основном из-за сетки, но 6К+ ГС набрать удалось-таки, никак не удаётся Лича вальнуть.
А с Эдом (Таллалом) регулярно общаемся по бэттлнету.
Всем удачи
Если кто на Вечную песню задумает трансфериться, ник мой прежний - Ладога, гильдия (повторяюсь) - Релакс ФМ.
Крист
Admin
Крист

Дата регистрации : 2009-11-23

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Ноя 26, 2010 5:25 pm

Это кто сказал что Серега пропал и его не будет? Я все вижу все знаю и все контролирую даже если меня пока нет в игре.
П.С. очередь в магазин за ключом к катаклизму уже занял, ждитеSmile
https://akella.profiforum.ru
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Ноя 26, 2010 10:25 pm

Shocked Какие люди в Голливуде)
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyСб Ноя 27, 2010 1:32 am

Вопрос на засыпку)

Если на карте (Visa) деньги в гривнах, а вот на офф сайте близов за ключик катаклизма просят рубли.
Деньги при оплате автоматически конвертирует в рубли? Или завести легче отдельную карту с рублями?

А то через webmoney совсем не хочется платить, выходит в 2 раза дороже с их курсом валют и % Shocked
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyСб Ноя 27, 2010 8:21 am

ох когда уже этот катаклизм настанетSad(
уже терпение лопается , хочу своего рогу-гоблина
и инжу качать не нада, все в расовых абилках есть
Скиба

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyВс Ноя 28, 2010 10:35 pm

а а а как же Винни? Sad
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПн Ноя 29, 2010 12:44 am

Винни в отпуске на неопределенный срок)
После того как рогу разгоню , наверно перекину и шаму за орду. Хотя хз) как попрет, будет если что тропинка к отступлению обратно в альянс.

Кстати Серега , а ты чего за орду не переходил? Собираешься?
Скиба

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПн Ноя 29, 2010 5:56 am

у него тут уже маг прокаченный=) Им и собирается шпилить!
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyВт Ноя 30, 2010 10:33 pm

Кстати, может кому-то нада голда за альянс на подземье?) махнусь на голду в орде.
Думал систему нае.... перекинуть голду в одном письме с твинко-шмотом, правда в ответ меня послали куда подальше Sad
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyСр Дек 01, 2010 3:37 am

Палов близы уничтожили...я в трауре прокачал ипошера-мага и ипошу всяких афечек. Пока что мне нравится специфика игры мага, так что трансферить пала не хо...еще и злодеи хилить заставятSmile
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyЧт Дек 02, 2010 1:02 am

Давно пора)
Я всегда палов недолюбливал. flower

Правда слышал что АРП убрали, хотя может не правильно услышал.
Но если это так, как теперь милишникам то холи-палов вскрывать.... Они же теперь тупо что мини-боссы для мили классов.
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyЧт Дек 02, 2010 2:08 am

Щас все хилы мили боссы, ты еще друля в форме куста не видел....
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyЧт Дек 02, 2010 3:05 am

ничего)
Докачаю рогу, буду их на спички пускать flower
Я злой дровосек

Хотя насчет рог ко мне подкрадывается сомнение, они когда ещё уходил с вовки уже были не торт. Хотя что с ними сейчас сделали хз.
Скиба

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyЧт Дек 02, 2010 3:45 am

Ох Винни... если по чесноку, то качай друля ферала! Рогой ща играют либо конченые нубасы, либо твинки! и только процентов 10% это мейны любящие свой класс!

Незаметность (разбойник)
Эффект #2 Apply Aura: Stealth
Значение: 40

(специализации нет)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Крадущийся зверь (друид)
Эффект #1 Apply Aura: Stealth
Значение: 50

Животный инстинкт (специализация друид)
Эффект Apply Aura: Mod Stealth Effectiveness
Значение: 15

--------------------------------------------------------------------------------------------

разбойник = 40
друид (дерево/сова) = 50
друид (кот/медведь) = 65

Так, у Друида кота

1. Отхил лучше намного лучше.
2.Инвиз лучше.
3.Контроля я бы сказал достаточно(шипы, стан в коте,стан в медведе, смерч, шипы(многие предпочитают не бить друида во время шипов). Причем смерч куда лучше блайнда - он без кд.
4.Выживаемости намного больше(оп в медведя)
5.Дамага намного больше, блиды по 6 ка тикают, берсерком вообще рвут на куски.
6. скорость передвижения больше, может из любого замедления выходить(походная форма)
7. теперь сбивает касты.
Разбойник

1. Отхил нерфанут до 2% - он и так никчемный почти. только если прожимать в стелсе умысел - хил
2.Инвиз хуже, все палят за киломерт
3. Контроля меньше, Блайнд для которого еще символ ставить, станы на одном кд, гоудж на одном димишинге с блайндом... сап - не всегда поюзаешь.
4.Выживаемости намного меньше, Уворачивание теперь с димишингом...тоесть через ускользание вам через 2 раза убудет влетать не плохо. Блиды на тебе - считай ты труп - хрен снимашь.
5. дамаг -не очень, только во время танца( не сравнить с тиком в 6 к блидов)
6. скорость передвижения 100%, замедление снять всего 1 раз.
7 пинок тепер у всех рога нах не нужен.
Но это все на данный момент!! в клизме посмотрим=)
З.Ы ваниш и кош пока наше все!!!! Suspect
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyЧт Дек 02, 2010 5:55 am

Это если честно уже прочувствовал даже на своей шкуре) когда твином недавно гонял, рогой.
С друидами ой как тяжело былоSad(

Эх...опять теперь думать за кого играть(((
Вар / Шаманчег (тяжко будет без твинко шмота) / Пристик (хм, неплохо... Захилю до смерти весь рейд)) / маг и лок (хз-хз что-то от одной мысли в дрожь бросает Sad( .

Видать опять прийдеться качать шаму или приста, ведь если подумать я больше ничего не умею , кроме как хилить.... Ох эта вовка 4 года и все хилами.
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Дек 03, 2010 2:13 am

Твинкошмот можно перекинуть с альянса за орду в пределах сервера я так мага прокачал и друля.
Нет ничего невозможного. Подойдет любой, мое мнение бери шаму, их апнули просто нереально.
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Дек 03, 2010 3:20 am

у меня из твинко шмота только тряпки, латы и кожа, на шаму нет ничего(
Я больше склонен к присту, так как шаман уже есть и если за орду все гладко пойдет со временем его перекину.
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Дек 03, 2010 10:26 pm

Я друля качал в ткани от мага, шам отлично качается в кожеSmileИх же апнули и теперь все удары с 10го левела, не надо ждать 40-43. Прист тоже хорошо решай сам.
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyПт Дек 03, 2010 11:12 pm

так кожа милишника, а в руки нечего взять кроме дагеров. Что для шамы не айс.
А вообще я сам хз...как выйдет катаклизм - буду методом тыка себе класс выбирать из этих двоих)
Вини

Вини

СообщениеТема: Re: В свете последних событий   В свете последних событий - Страница 2 EmptyСб Дек 04, 2010 11:46 pm

у вас есть новый форум?
дадите ссылочку почитать?

В свете последних событий
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум гильдии Акелла :: Общение :: Все и обо всем-
Перейти: