Тема: Re: Приколюхи Сб Фев 06, 2010 12:59 am
Цитата :
Друид. друид, полезный. друиды пасутся на солнечных, вечнозеленых лугах, заросших пышной, густой травой. друид, растет в единстве с природой, поэтому он не курит всякий фуфел, как другие таурены. трава у друида отборная, проверенная. под травой друиду порой кажется, что он превращается в медведя и мощными когтями разрывает противников в клочья. или вдруг привидится ему, что он кот, и неслышно подкрадывается к ничего не подозревающей жертве. причем трава у друида такая забористая и душистая, что окружающие, догнавшись на вторяках, действительно видят что он превращается в разных жывотных. трава у друида есть разная, одна раны лечит, другая иммунитет повышает, и добрый друид всегда готов укурить своих товарищей. за это его все любят и хотят с ним дружить. друид предпочитает гладкую кожаную одежду, потому, что с нее удобнее собирать пыльцу.
;DDD
Цитата :
Палодин. палодин, благородный. из за своего благородства паладины нападают только стаями, ибо не могут позволить, чтобы добро не победило. если добро всё-таки не побеждает, паладина заюзывает так называемый "щит" (на самом деле все называют его чит, но так как паладины не сильны в риторике как и все воины, они не улавливают разницы в звучании).
Убило xDDD
Кронатас
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2009-12-07 Возраст : 39 Откуда : Воронеж
Тема: Re: Приколюхи Пн Фев 08, 2010 5:06 pm
Кронатас
Тема: Re: Приколюхи Пн Фев 08, 2010 9:29 pm
Serge
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2010-01-16 Возраст : 40 Откуда : Туапсе
Тема: Re: Приколюхи Вс Фев 14, 2010 8:40 pm
Любителям WoW 3, в стратегию играли многие сам играл долго
Таллал
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 37 Откуда : Ростов-на-Дону
Тема: Re: Приколюхи Пн Фев 15, 2010 3:00 am
ЖАРА!! под столом
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
Тема: Re: Приколюхи Вт Фев 16, 2010 3:39 pm
Слезное обращение к представителям мгравролололопыщпыщпве крабам на Свежевателе душ
УМОЛЯЮ Хватит блицевать на Альтераке, если вы не пришли примейдом или чемто похожим на это дело. Очереди по 20-30 минут и сливать изза того что какойто ублюдок крикнул го блиц ну реально *нецензурная брань*. [Делюсь секретом] Одна из ахуенных тактик на АВ: 1)20-30 тел идут к гальву, смотрят что делают алени:если блицают(А ОНИ ЭТО СУКА МОГУТ ПОТОМУ ЧТО ИЗЗА ОСОБЕННОСТИ КАРТЫ ОНИ ПРИБЕГАЮТ ТУДА БЫСТРЕЕ ОЛОЛОЛОЛОЛОО СЕКРЕТ) разворачиваются и после Северной башни дают им *нецензурная брань* потихой соспины, в итоге алени прибегают к Дреку в количестве 10-15 человек. 2) В это время те кто не пошол к гальву чекают УКО и дефают его, пока алени блицают УКО спокойно чекается, в это время возвращаются парни с дефа и спокойно давят аленей к базе чекаю по пути ККО,УЛК,кил балинды и тп. . . . в ИТОГЕ: Да*нецензурная брань* килов, хонора и не стыдно изза того что *нецензурная брань* как пвешный краб.
С любовью Ваши Оля и Наташа. С 14 февраля малолетние ублюдки.
2Garin2
Тема: Re: Приколюхи Вт Фев 16, 2010 11:43 pm
Что это было Бэрримор?
Елена
Сообщения : 140 Дата регистрации : 2009-12-04 Возраст : 38 Откуда : РБ, г. Минск
Тема: Re: Приколюхи Вт Фев 16, 2010 11:53 pm
2Garin2 пишет:
Что это было Бэрримор?
Овсянка, сэр.
Кронатас
Тема: Re: Приколюхи Ср Фев 17, 2010 4:47 pm
Filipps
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2009-11-25 Возраст : 37 Откуда : Моск. обл. г. Электросталь
Тема: Re: Приколюхи Ср Фев 17, 2010 6:36 pm
ЗАЖИГАЮ
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Ср Фев 17, 2010 6:39 pm
Медведу не дали рыбки
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Ср Фев 17, 2010 6:46 pm
И после этого, вы всё ещё думаете, что сможете убить палаДА
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 19, 2010 8:53 pm
Death Knight Рыцарь смерти - это пал, Только ненормальный В латах, кастит, танчит он, Ну, и мозг формальный. Фармил хонор на бг, И наткнулся на дк, Он хотел меня убить, Даже напугал слегка Бились танка два дк суток так пятнадцать Первый умер за компом Второй пошёл питаться.
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 19, 2010 9:04 pm
Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя у магов
Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает вариор: - Предложение от варов. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танковать. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим баффать. Пусть они заодно соратникам помогают. П: - Замечательно, премию. . . Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию. . . Встает маг: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду. . .
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 19, 2010 9:06 pm
Один день из жизни марлока:
Вот стою я, значит, себе тут на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Так, кто-то кричит за спиной. МЛЯ, ВОИН!!!Мда, удрать не получилось. получил по темечку. с ноги. ботинком 45-го размера.Ага, давай-давай, ракушки отними, глазик вытащи с меня, че еще забыл? А, деньги нашел? А че удивляешься-то? Тут буржуи частенько проплывают на корабле, так м их собираем и ракушки ими открываем. Что? Откуда у меня меч "зеленый"? А я почем знаю? Это у Близардов спроси. Они что хотят, то и творят. Пошел? ну давай-давай. пока.Респавн.Вот стою я, значит опять на берегу, ракушки собираю, никого не трогаю. Чувствую что-то пятки обжигает, оборачиваюсь. МЛЯ, МАГ!!!Не, ну ты че творишь-то? Огонь, лед, огонь, лед. Я контрастный душ не заказывал. У меня ж теперь кожа. . . чешуя облезет ведь. А, так ты за ней и пришел? А глазик не нужен штоль? За мечом "зеленым пришел"? Нету? Конечно нету. Уперли уже твой меч. Иди доганяй. Ага, пока. Блин, когда же мы, мобы, будем лвл апиться? Давно бы этим фермерам надавал бы Респавн.Стою я значит уже в 100 раз на этом гребанном засранном берегу, за каким-то фигом ракушки, мать их, собираю. ДА %$&%!* Кто там опять? Палыч? А тебе чего надо 60-му лвлу? КАКАЯ ЭКСПА, НА ФИГ??? АХ, ДА, МНЕ ЭКСПА!!! ИДИ СЮДА, ЗАСРАНЕЦ!!! ЩА Я ТЕБЕ ПОКАЖУ ГЛАЗИК, РАКУШКУ!!!куда убежал? опять камень? да елки палки, только разойдешься. . .мда, "nref pailadains!!" Эххх, тяжело быть мобом
Елена
Сообщения : 140 Дата регистрации : 2009-12-04 Возраст : 38 Откуда : РБ, г. Минск
Тема: Re: Приколюхи Сб Фев 20, 2010 8:52 pm
Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра!
Елена
Тема: Re: Приколюхи Пн Фев 22, 2010 8:31 pm
Подарки на 23 февраля. простая идея .. и оригинальное видение http://media.aplus.by/index.php?newsid=165297
Азолиан
Тема: Re: Приколюхи Пн Фев 22, 2010 8:43 pm
про программиста норм 23 февраля - .....
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 26, 2010 2:11 pm
Семейная игра в ВОВ, улыбнуло
Знаю, что всем уже надоели истории про ники, но всё-равно одну запощу! ) Многабукав, зато без ошибок)
Мы с женой довольно таки давно играем в WOW на оффе, однако, поначалу играли по очереди на одном акке, поскольку комп был один, а когда купили второй комп и, соотвоетственно, второй акк, как-то не сложилось вместе побегать, ибо она у меня человечек гиперсоциальный и сразу влезла в какую-то гильду, где они как на работу ходят по всяким инстам, а я любитель протестить все классы, но уровня до 30-40. . . Потом меня месяца на 2-3 вообще не тянет играть. А когда прихожу обратно - начинаю нового. Но это присказка, а сказка вот она: Как-то жена меня уговорила-таки создать темноухих друлей и погонять вместе. Начну с того, что полдня было потрачено на придумывание ников, которые бы давали понять, что мы как бы вместе. Было перепробовано не один десяток всяких бонни-клайдов, тристано-изольд, слав-кпсс… Что-то одно да занято… Но это пока жена не посмотрела на пачку сигарет и не сказала: «О, Прима» (есть такие в Украине: «Прима-люкс» с фильтром). Я, немного подумав, попробовал «Примус». Подошло. На том и порешили. И всё было хорошо, пока мы не решили трансфернуться на другой реалм, а там уже оба ника были заняты. И пошло-поехало всё по-новому. Дошли уже до Тринидада и Тобаго, пока, на перекуре, я не вспомнил чей-то статус из аськи «снега ночью выпало visible-invisible».
Очень хотелось видеть выражения лиц доблестных ордынских ганкеров, когда, нападая на ни в чём неповинное деревцо «Видимо» (жена), быстро ложились под ударами внезапно появившегося заточенного на ДД кошака «Невидимо»…
Сами мы никого первыми не трогали :р
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 26, 2010 2:12 pm
(парень) Leha Leha написал вам Leha Leha сегодня в 00:55 Все мужчины на этой планете перестали знакомиться, назначать свидания, проявлять любые признаки настойчивости. Что ты будешь делать?
(девушка) Irinas Dragon сегодня в 00:56 траить цлк 25 )))
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 26, 2010 2:25 pm
Скоро при логине персонажа будет кидать на рандом сервер, в рандом фракцию, в рандом город, рандом классом в рандом спеке с рандом левелом и за все это дадут 2 рандом баджика.
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 26, 2010 2:29 pm
Когда мне говорят,что паладины трёхкнопочны,мне представляется суровый пал-хуман в балетной па и танцующий вальс:
да уж, юбка мля у меня есть уже, надо пуанты надыбать
Азолиан
Тема: Re: Приколюхи Пт Фев 26, 2010 3:54 pm
Кронатас
Тема: Re: Приколюхи Сб Фев 27, 2010 6:32 pm
Решил этот пост вотнуть сюда по своеобразным причинам. Так подсказывают на форуме нуб клабе новым игрокам в ВОВ.
Вопрос начинающего:
здраствуйте, уважаемые первый раз играю милишником (моей шамке 78 лвл) хотела задать вопрос относительно мастерства. у меня и в талантах оно взято, и тринька с мастерством, и еще несколько вещей, а в характеристиках фигурирует цифра 19...рейтинг мастерства как-то по-другому считается? объясните плиз или дайте ссылку, где можно почитать
Ответ опытного игрока:
рейтинг=цыфарки 8,2 рейтинга мастерства на 80 уровне = одна(1) цыфарка одна цыфарка уменьшает шанс уклонения и парирования твоей атаки пыратывником ровно на 0,25%. 6,50%(26 в цыфарках или 214 в рейтинге или 140 в рейтинге если взято в талантах 3 очка для 9 цыфарок) есьмь кап на 80 уровне для того чтобы не уклонился противный гад от ударов твоих, а 15%(цыфарки 56, рейтинг 460, или 386 если взят талант на мастерство) чтобы не парировал гавнюк! Однако хитрожопые игроки нашли финт: если бить злых гадов в задницу то парирования не будет, ибо не могут они задницей парировать з.ы. капы для целей 83 уровней.(они же злые боссюги!)
Filipps
Тема: Re: Приколюхи Вт Мар 02, 2010 4:55 pm
Леди Смертный Шепот
- у меня кд на хил, хильте танков - там кд только на один спел вешается - он же паладин