Форум гильдии Акелла
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Подземье

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Ануб в ИВК должен умереть!!!

Перейти вниз 
+2
Таллал
Крист
Участников: 6
АвторСообщение
Крист
Admin
Крист

Дата регистрации : 2009-11-23

Ануб в ИВК должен умереть!!! Empty
СообщениеТема: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 11:58 am

Но пока умираем только мыSad(
Из-а тупой техподдержки(критического времени для всех игроков в вов) я пересмотрел порядка 40 мувиков про Ануба. И что Вы думаете, я дивился каким хреном они сливают его как ватного верь у нас и дпс не меньше и сносим мы ему намного больше на первой фазе. А потом гггг, я врубил мувики в HD и глянул на рекаунты, один к примеру:

Ануб в ИВК должен умереть!!! Screen10

Посчитали количество ДД в пати?Правильно их ШЕСТЬ, а не 5 как у нас, отсюда и отсутствие траблов!!!А ведь реально если взять например сначала ивк 3 хила Я,ЭД и Винни, то Винни на Анубе спекается в Элема(которого почти везде считают лучшим дпсером на аддах с прерыванием каста). В этом случае я сижу на танках, Эд кидает хоты на МТ и подхиливает рейд, ведь на рейд там по сути хил ваще не нужен, только тех на ком дебафф холода, а в остальном хватит друльских аое абилок, ну а в экстренных случаях Винни может подхилить.

Только тут есть несколько моментов:

Аддов нужно всегда подводить так чтобы они попадали под аое. На аддов выделяют одного дамагера - обычно это элем шам который выдает 4к+ дпса. Максимум туда еще маг выделяется, но мы даже с 2мя магами на аддах выдаем на первой фазе больше чем в большинстве мувиках(58-62%). Героизм врубают на 3й фазе, но прежде чем в нее перейти нужно убить двух аддов обязательно, т.е все тормозят с уроном по боссу и помогают шаме слить аддов, учитывая что дд 6 а не 5 времени должно хватить.

Кстати у буржуев есть мнение что два холи пала - лучшие хилеры на анубе. Это кстати не совсем уже фиговое мнение как по мне. Лично я думаю что смогу удержать ануба сам на танках около 30-40 секунд, пока не сольюсь по мане из-за света небес. За это время нужно под герой снести 30% + отхил.

В общем попробуем так сделать несколько траев на следующем КД обязательно.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://akella.profiforum.ru
Таллал

Таллал

Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 1:51 pm

должно прокатить Wink
до 3-й фазы нас двоих по хилу за глаза хватит (лишь бы много дебафов от мелочи не нахватали)
а на 3-й под герой, да в 6 дамагеров + поты быстроты (в банке 3 стака есть) ануб должен улететь
кароче я за (лиш бы инет не подвел)
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 2:06 pm

Более того я сам убедился в правоте лока, который сказал что маленькие жуки спауняться только тогда пока живы большие!! Так что если всем переключаться разу на больших то маленьких будет намного меньше.
Адлекс

Адлекс

Дата регистрации : 2009-11-25

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 4:10 pm

Крист пишет:
Более того я сам убедился в правоте лока, который сказал что маленькие жуки спауняться только тогда пока живы большие!! Так что если всем переключаться разу на больших то маленьких будет намного меньше.
ну не знаю даже...когда я не танкую больших в ИВК (те они уже сдохли) мелкие все равно из земли лезут.
Таллал

Таллал

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 4:21 pm

в любом случае чем мы раньше сливаем больших, тем быстрее сольем мелочь
и по хорошему надо сливать всю мелочь к моменту выкапывания ануба Exclamation
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 4:26 pm

Это даже не по хорошему, а ОБЯЗАТЕЛЬНОSmile
Filipps

Filipps

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 4:55 pm

это конешно всё хорошо, но нам надо собраться топ составом Exclamation
вопрос когда Question Question Question
http://www.ggood.ru/index.php
Адлекс

Адлекс

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 4:56 pm

Насчет 6дд...теперь мне стало ясно почему часто на Гордунни искали хила в ИВК10 с оффспеком на дд)
Крист
Admin
Крист

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 4:57 pm

Да хоть седняSmile
Filipps

Filipps

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 5:03 pm

я ЗАААААА, после 8,00, с учётом того что 4 босса улетают меньше чем за час, успеем вполне до 00,00 Very Happy
Таллал

Таллал

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 6:12 pm

Filipps пишет:
я ЗАААААА, после 8,00, с учётом того что 4 босса улетают меньше чем за час, успеем вполне до 00,00 Very Happy
+1, но хотелось бы успеть седня 2-ю 10-ку сводить на оню и ик (хочу плотно заняться ими, я даж не обижусь если этот кд пойдете в ИВК без меня Wink
Filipps

Filipps

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 6:20 pm

Эд а во сколько ты в онлайне сегодня появишся?, я бы помог с второй десяткой, например Дк бы пошёл Very Happy
Таллал

Таллал

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 6:57 pm

20-21 по мск
Таллал

Таллал

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyСр Дек 16, 2009 7:06 pm

и буду где-то до часу-двух ночи
Скиба

Дата регистрации : 2009-11-24

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyЧт Дек 17, 2009 3:02 am

к сожалению меня в это время не будет =\
ну думаю и без меня справитесь...
Floz

Дата регистрации : 2009-12-06

СообщениеТема: Re: Ануб в ИВК должен умереть!!!   Ануб в ИВК должен умереть!!! EmptyЧт Дек 17, 2009 7:13 am

Предлагаю в пятницу в рейд тайм?

Ануб в ИВК должен умереть!!!
Страница 1 из 1